POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Información básica de protección de datos

ResponsableALTIOR CONSULTING, S.L. + info
FinalidadAtender las solicitudes realizadas a través del correo-e indicado en la web, gestionar el envío de información + info
LegitimaciónConsentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
DestinatariosNo se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
DerechosPodrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas. + info
Información adicionalPuede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web. + info

ALTIOR CONSULTING, S.L., en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad ALTIOR CONSULTING, S.L., de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es ALTIOR CONSULTING, S.L.:

IdentidadALTIOR CONSULTING, S.L. - B76501733
DirecciónPaseo Milicias De Garachico, 5, Edificio Plaza De San Francisco, Oficina 4, 38002 - Santa Cruz De Tenerife
Teléfono822175177
Webaltiorconsulting.com
Correo-einfo@altiorconsulting.com

ALTIOR CONSULTING, S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por ALTIOR CONSULTING, S.L. y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por ALTIOR CONSULTING, S.L. conforme a lo establecido en el RGPD.

2 - ¿Para qué se utilizan sus datos personales?

  • En altiorconsulting.com cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:
  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante el correo-e disponible en nuestra web.
  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.
  • Ocasionalmente, ALTIOR CONSULTING, S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.

3 - ¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de ALTIOR CONSULTING, S.L. se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realización en caso contrario.
  • En el consentimiento del usuario para el envío de respuesta al correo-e que nos haga llegar. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

4 - ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

5 - ¿Qué tipo de datos tratamos de nuestros usuarios?

  • ALTIOR CONSULTING, S.L. trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos de los usuarios que envían un correo-e: Los datos personales que ALTIOR CONSULTING, S.L. recibe suelen incluir:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y/o electrónica
  • Datos relativos a la solicitud

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través del correo-e. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ALTIOR CONSULTING, S.L. y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

En el caso que nos facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a ALTIOR CONSULTING, S.L. de cualquier tipo de obligación. No obstante, ALTIOR CONSULTING, S.L. podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7 - ¿Qué derechos le asisten y cómo puede ejercitarlos?

El usuario puede ejercer los siguientes derechos ante ALTIOR CONSULTING, S.L.:

  • Acceder a sus datos personales
  • Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  • Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  • Oponerse a su tratamiento
  • Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  • Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  • Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  • Revocar los consentimientos otorgados

El usuario, para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: ALTIOR CONSULTING, S.L. Paseo Milicias De Garachico, 5, Edificio Plaza De San Francisco, Oficina 4, 38002 - Santa Cruz De Tenerife, o bien en la siguiente dirección de correo-e: info@altiorconsulting.com.

ALTIOR CONSULTING, S.L. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que ALTIOR CONSULTING, S.L. ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

8 - ¿Están seguros mis datos?

ALTIOR CONSULTING, S.L. tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting _____________________________________________ para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

ALTIOR CONSULTING, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

ALTIOR CONSULTING, S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

9 - Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, ALTIOR CONSULTING, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


Versión: 1.0
Fecha: 12/02/20